iPhone

So entfernen Sie das Konto eines Kindes aus der Familienfreigabe

How to Delete an Apple Child Account from Family Sharing

Versuchen Sie, ein Kind aus einer Familiengruppe zu entfernen? Dann ist Ihnen vielleicht aufgefallen, dass die Option zum Löschen des Kontos Ihres Kindes im Menü Einstellungen für die gemeinsame Nutzung der Familie nicht verfügbar ist. Wenn Sie jedoch wirklich einen Benutzer mit einem Kinderkonto löschen möchten, gibt es mehrere Umgehungsmöglichkeiten.

Apple erlaubt es Benutzern unter 13 Jahren nicht, reguläre Apple Accounts zu erstellen. Stattdessen sind sie gezwungen, ein Kinderkonto zu verwenden, das mit der Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten erstellt werden kann. Mit der Familienfreigabe kann ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter ganz einfach einen Kinder-Account auf seinem Apple-Gerät einrichten und die Account-Details an das Kind weitergeben. Dadurch wird der Account des Kindes jedoch der Familiengruppe hinzugefügt, und sobald er hinzugefügt wurde, kann er nicht mehr gelöscht werden, bis das Kind 13 Jahre alt wird. An diesem Punkt haben Sie nur zwei Möglichkeiten. Sie können entweder das Konto Ihres Kindes in eine andere Familiengruppe verschieben oder das Konto ganz löschen. Die meisten Menschen bevorzugen die letztere Option, weil sie einfacher ist.

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie das Konto eines Apple-Kindes aus einer Familienfreigabe entfernen. Dies geschieht über das Web und kann von fast jedem Gerät aus durchgeführt werden.

So löschen Sie ein Apple-Kinderkonto aus der Familienfreigabe

Sie müssen Zugriff auf den Account Ihres Kindes haben, um die Löschung des Accounts zu beantragen. Wenn Ihr Kind jedoch sein Kennwort geändert hat, nachdem Sie es erstellt haben, können Sie es auffordern, es zu ändern.

    Gehen Sie mit dem Webbrowser Ihres Computers zu privacy.apple.com und melden Sie sich mit dem Konto Ihres Kindes an.

Voilà. Sie haben das Apple-Konto Ihres Kindes erfolgreich gelöscht.

Beachten Sie, dass der Apple-Account Ihres Kindes nicht sofort aus der Gruppe “Gemeinsame Nutzung durch Familien” entfernt wird. Dies liegt daran, dass es bis zu 7 Tage dauern kann, bis Apple die Löschungsanfrage bestätigt. Bitte schauen Sie in ein paar Tagen noch einmal nach. Das Konto wird gelöscht, so dass Sie weitere Benutzer hinzufügen können.

Da Privilegien nur mit maximal fünf anderen Nutzern geteilt werden können, kann diese gesamte Prozedur für einige Nutzer notwendig sein, die versuchen, Platz in der Gruppe “Gemeinsame Nutzung durch Familien” zu schaffen. Wenn Sie das Konto Ihres Kindes löschen, wird Platz für einen anderen Erwachsenen geschaffen. Dies kann sogar Ihr Freund sein.

Wie bereits erwähnt, besteht die einzige Möglichkeit, das Konto Ihres Kindes aus der Familie zu entfernen, darin, den Benutzer in eine andere Familiengruppe zu verschieben. Das Konto Ihres Kindes muss mit der Familie verknüpft bleiben, da es nicht einzeln bearbeitet werden kann. Um das Konto Ihres Kindes in eine andere Familie zu verschieben, muss der Familienorganisator der anderen Gruppe Ihr Kind zunächst einladen, der Familie beizutreten. Für weitere Informationen über die Einladung eines Kindes in eine gemeinsame Familiengruppe klicken Sie bitte hier.

Haben Sie einen Antrag auf Kontolöschung gestellt, damit das Konto Ihres Kindes aus der Familiengruppe entfernt werden kann? Möchten Sie, dass Apple den Organisatoren von Familiengruppen die Möglichkeit gibt, den Account ihres Kindes zu löschen, oder möchten Sie Ihrem Kind einen zusätzlichen Slot geben? Was halten Sie von dieser Funktion? Teilen Sie Ihre Gedanken und Erfahrungen in den Kommentaren mit.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button