iPhone

Blockieren und Entsperren von Benutzern auf Twitter

How to Block & Unblock Someone on Twitter

Twitter; Unabhängig davon, ob Sie jemanden mögen, süchtig nach ihm sind oder ihn nicht mögen (oder eine Kombination aus all dem), möchten Sie vielleicht jemanden auf Twitter blockieren. Einer Ihrer Twitter-Follower hat Ihnen vielleicht auf beleidigende Art und Weise geantwortet. Oder eine zufällige Person spammt Sie an oder stalkt Ihr Profil. Sie können diese Probleme lösen, indem Sie diese Twitter-Nutzer mit nur wenigen Klicks blockieren.

Das Blockieren ist eine Funktion, die heute auf fast allen sozialen Netzwerkplattformen zur Verfügung steht und nicht auf Twitter beschränkt ist. Die Kontrolle darüber, mit wem Sie in sozialen Netzwerken kommunizieren, ist eine ziemlich grundlegende Vorsichtsmaßnahme, um Belästigungen, Cybermobbing, Trolling, Stalking und andere unerwünschte Verhaltensweisen auf diesen Plattformen zu verhindern. Twitter ist in dieser Hinsicht keine Ausnahme und bietet eine bequeme Möglichkeit, andere Benutzer zu blockieren und die Blockierung aufzuheben.

Erfahren Sie, wie Sie Benutzer auf Twitter blockieren und entsperren können.

Wie man Benutzer und Konten auf Twitter blockiert und entsperrt

Das Blockieren und Aufheben der Blockierung von Followern und anderen Nutzern auf Twitter ist ein sehr einfaches und leichtes Verfahren. So funktioniert es

    Öffnen Sie die App “Twitter” auf Ihrem iPhone oder iPad.

Sie haben nun die Möglichkeit, Ihre Blockierliste in Twitter zu blockieren und zu verwalten.

Wenn Sie einen der Accounts blockieren, wird diese Person aus Ihrer Follower-Liste entfernt und kann Ihnen nicht mehr folgen.

Blockierte Benutzerkonten erhalten keine Benachrichtigung darüber, aber wenn sie versuchen, Ihre Tweets oder Ihr Profil anzusehen, werden sie sehen, dass sie von Ihnen blockiert wurden.

Es ist wichtig zu wissen, dass blockierte Nutzer öffentliche Tweets sehen können, indem sie sich einfach bei Twitter ausloggen, entweder weil sie Zugang zur Plattform haben, ohne ein Konto zu haben, oder, wenn sie ein öffentliches Profil haben, indem sie eine öffentliche Website benutzen. . Blockierte Konten können Sie auch weiterhin melden und haben Zugriff auf Ihre Tweets, die während des Meldevorgangs erwähnt werden.

Wenn dich jemand so sehr nervt, dass du ihn auf Twitter blockieren musst, und du weißt, dass er auch in anderen sozialen Netzwerken aktiv ist, kannst du ihn auch auf Facebook blockieren, ihn auf Instagram blockieren und ihn möglicherweise daran hindern, dich zu kontaktieren oder anzurufen. deinem iPhone. Lassen Sie es nicht zu, dass Sie auf einer Plattform belästigt werden und auf einer anderen nicht von denselben Belästigungen und Trollen belästigt werden.

Wir hoffen, dass Sie diese Funktion nutzen, um lästige Nutzer auf Twitter loszuwerden. Wie immer gilt: Wenn Sie irgendwelche Gedanken oder Erfahrungen zu diesem Thema haben, teilen Sie sie in den Kommentaren mit.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button