iPhone

Verlassen von iOS 15 Beta- und iPadOS 15 Beta-Programmen

How to Leave the iOS 15 and iPadOS 15 beta programs

Viele Gelegenheitsnutzer, die iOS 15 und iPadOS 15 auf ihren iPhones und iPads getestet haben, möchten vielleicht die Beta-Updates von ihren Geräten entfernen und das Beta-Programm verlassen. Und jetzt, wo die endgültigen Versionen von iOS 15 und iPados 15 verfügbar sind, sind sie vielleicht nicht mehr an neueren Beta-Builds wie 15.1 interessiert.

Wenn Sie das iOS/iPados-Beta-Programm verlassen, erhalten Sie die endgültige stabile Version, die die Öffentlichkeit erhält, ohne Beta-Updates für dieses Gerät zu erhalten.

Sie wollen also das iOS/iPados 15 Beta-Programm verlassen und keine Beta-Updates mehr für Ihr iPhone oder iPad erhalten? Das ist sehr einfach, hat sich aber im Vergleich zu früher leicht verändert.

So entfernen Sie iOS 15 und iPados 15 Beta und verlassen das Beta-Programm auf Ihrem iPhone und iPad

Um das Beta-Profil zu entfernen, muss Ihr Gerät neu gestartet werden.

    Öffnen Sie die App “Einstellungen” auf Ihrem iPhone oder iPad

Removing iOS 15 / ipadOS 15 beta profile

Removing iOS 15 / ipadOS 15 beta profile

Removing iOS 15 / ipadOS 15 beta profile

Sie müssen Ihr Gerät neu starten, um das Beta-Profil zu entfernen. Wenn Sie das nicht möchten, müssen Sie zu diesem Zeitpunkt nicht neu starten, aber es wird empfohlen, dass Sie keine Beta-Updates mehr erhalten und die endgültige Software-Aktualisierung korrekt erhalten. Hier drüben.

Removing iOS 15 / ipadOS 15 beta profile

Was passiert, wenn ich mein Beta-Profil gelöscht habe und derzeit eine Beta-Version von iOS 15 / iPados 15 verwende?

Wenn du derzeit eine Beta-Version von iOS 15 oder iPados 15 verwendest und dein Beta-Profil gelöscht hast, ist dein Gerät für die nächste endgültige stabile Version verfügbar. Sie können dann direkt aktualisieren. (Wenn Sie z. B. die Beta-Version von iOS 15 verwenden und das Beta-Update für iOS 15.1 entfernen, wird die endgültige Version von iOS 15.1 bereitgestellt, sobald sie verfügbar ist).

Ja, Sie können direkt von der Beta-Version auf die endgültige Version von iOS/iPad aktualisieren, ohne ein Downgrade durchführen zu müssen.

Diese Vorgehensweise gilt sowohl für das Entfernen von Entwickler- als auch von öffentlichen Beta-Profilen von einem iPhone oder iPad.

Wie bei vielen Dingen in iOS und iPados hat sich das Verfahren zum Verlassen des Beta-Programms gegenüber früheren Versionen leicht geändert, und Apple verschiebt gelegentlich Einstellungen. Wie in früheren Versionen könnte man argumentieren, dass die Auflistung getrennt von Profilen und VPNs offensichtlicher ist, aber da Unternehmens-VPNs auch über Geräteverwaltungsprofile installiert werden, wurde dies vielleicht getan, um es klarer zu machen.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button