iPhone

Wie Sie alle Ihre Facebook-Beiträge löschen können

How to Delete All Facebook Posts

Möchtest du alle alten Beiträge aus deinem Facebook-Konto löschen? Bis vor kurzem musste man zum Löschen von Facebook-Beiträgen durch das Profil scrollen und einen Beitrag nach dem anderen löschen. Glücklicherweise hat Facebook eine Funktion namens Aktivität verwalten” eingeführt, die diesen Vorgang sehr viel einfacher macht und es dir ermöglicht, alle deine alten Beiträge zu löschen.

Die meisten von uns nutzen Facebook schon seit Jahren und haben vielleicht peinliche alte Beiträge und Fotos, die Freunden, die auf unsere Profile zugreifen, angezeigt werden. Es ist schwierig, immer wieder nach unten zu scrollen und den Beitrag zu finden, den man löschen möchte. Jetzt können Sie jedoch alle diese Beiträge auswählen und sie auf einmal löschen. Dies ist sowohl in der Facebook-App für Mobilgeräte als auch auf der Desktop-Website möglich.

Möchtest du diese alten Beiträge löschen, bevor einer deiner dreckigen Freunde einen Screenshot macht? Hier erfährst du, wie du das machst.

Übrigens: Vielleicht möchten Sie vor dem Löschen der Beiträge alle Ihre Fotos auf Facebook speichern, aber das ist natürlich eine Frage der persönlichen Vorlieben.

So löschen Sie alle Facebook-Posts aus Ihrem Facebook-Konto

Dank der Funktion “Aktivitäten verwalten” ist das Löschen alter Facebook-Posts, egal ob es sich um Status-Updates oder Foto-Uploads handelt, ein sehr einfaches und leichtes Verfahren. Folgen Sie diesen Schritten, um loszulegen

    Starten Sie die Facebook-App auf Ihrem Gerät.

Sie haben nun erfolgreich alle Ihre alten Facebook-Posts in einem Rutsch gelöscht.

Laut Facebook soll die neue Funktion “Aktivitäten verwalten” den Nutzern die Möglichkeit geben, ihre Präsenz im sozialen Netzwerk so zu gestalten, dass sie besser zu ihrer aktuellen Person passt. Mit dieser Funktion können zum Beispiel einige alte, peinliche Beiträge aus einem früheren Leben, einem früheren Job, der Schule oder der Studienzeit gelöscht werden.

Anstatt diese Beiträge zu löschen, haben Sie auch die Möglichkeit, sie zu archivieren. Das bedeutet, dass diese Beiträge nicht mehr öffentlich sind, aber auf Wunsch privat angesehen werden können.

Wenn Sie jedoch die Desktop-Website auf einem Mac oder PC verwenden, öffnen Sie Ihr Profil und klicken Sie direkt unter dem Statusaktualisierungsfeld auf “Beiträge verwalten”. Klicken Sie auf “Beiträge verwalten” direkt unter dem Statusaktualisierungsfeld.

Versuchen Sie, vollständig von Facebook umzuziehen? Wenn ja, könnte es Sie interessieren, wie Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft löschen können. Es kann mehrere Wochen dauern, bis Facebook dein Konto vollständig gelöscht hat.

Ich hoffe, du konntest alle alten, peinlichen Beiträge aus deinem Facebook-Profil löschen. Was hältst du insgesamt von dieser Funktion? Denken Sie auch daran, dass Sie OSXDaily folgen können, während Sie auf Facebook sind.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button