iPhone

Wie Sie Ihr Tinder-Konto auf dem iPhone löschen

How to Delete Your Tinder Account on iPhone

Mit über 60 Millionen Nutzern weltweit ist Tinder wahrscheinlich eine der beliebtesten Apps, um jemanden zu finden oder neue Freunde zu finden. Im Gegensatz zu den meisten anderen Social-Networking-Plattformen ist Tinder jedoch nicht unbedingt die Art von App, die jeder auf Dauer nutzen möchte. Es kann auch ein Zeitpunkt kommen, an dem man sein Tinder-Konto und sein Profil löschen möchte.

Die meisten Leute fangen an, Tinder zu benutzen, wenn sie an einer Verabredung interessiert sind oder Freunde finden wollen. Aber was passiert, wenn man nicht mehr interessiert ist oder den richtigen Partner gefunden hat? Das einfache Löschen der App von Ihrem iPhone verhindert nicht, dass Ihr Tinder-Profil auf den Geräten anderer Personen auftaucht. Das ist genau der Grund, warum einige Nutzer ihre Konten löschen und sicherstellen wollen, dass sie nicht mehr auffindbar sind.

Abhängig von deinen Einstellungen kannst du das Konto dauerhaft löschen oder es in einem inaktiven Zustand speichern, in dem es niemanden mehr findet. Hier sind die Schritte, die du unternehmen musst, um dein Tinder-Konto un d-Profil schnell von deinem iPhone zu löschen.

So löschst du deinen Tinder-Account und dein Profil von deinem iPhone

Das Löschen deines Tinder-Kontos ist ähnlich wie das Löschen jedes anderen Kontos in sozialen Netzwerken, wenn du das schon einmal gemacht hast. Schauen wir uns also ohne Umschweife an, was Sie tun müssen:.

    Öffnen Sie die Tinder-App auf Ihrem iPhone. Dadurch gelangen Sie auf den Startbildschirm, wo Sie Ihre potenziellen Matches sehen. Tippen Sie auf das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, wie unten dargestellt.

Das war’s dann auch schon. Sie brauchen sich nicht mehr um Ihr Konto zu kümmern, denn es ist für immer gelöscht.

Beachten Sie, dass beim Löschen Ihres Tinder-Kontos alle vorhandenen Matches, Nachrichten und anderen Daten dauerhaft verloren gehen und nicht wiederhergestellt werden können. Wenn du dich entscheidest, wieder zurückzukehren, musst du dein Konto von Grund auf neu einrichten und deine Matches finden.

On the other hand, pausing your account will temporarily disable discovery for your profile, meaning no one will be able to find you on the platform as long as it’s turned off. You can re-enable discovery at any time by going to Settings -> Profile -> Zeig mich auf Tinder. Wenn Sie Ihr Konto sperren, können bestehende Kontakte mit Ihnen kommunizieren. Das kann für manche Nutzer ein Vor- oder Nachteil sein.

Wenn du für ein Tinder Plus-, Tinder Gold- oder Tinder Platinum-Abo bezahlt hast, denke daran, alle aktiven Abonnements zu kündigen, sobald du dein Konto löschst, um zu vermeiden, dass dir beim nächsten Abrechnungszyklus irrtümlich etwas berechnet wird Bitte tu dies.

Hoffentlich haben Sie aufgehört, Tinder so oft zu benutzen, wie Sie es gerne hätten. Was ist der Grund für die Deaktivierung meines Tinder-Kontos? Haben Sie Ihr Konto gesperrt oder dauerhaft gelöscht? Wenn Sie Konten im Rahmen eines umfassenderen Vorstoßes zur Löschung sozialer Medien löschen, vergessen Sie nicht, Ihr Facebook-Konto, Ihr SnapChat-Konto, Ihr Instagram-Konto usw. zu löschen.

Teilen Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen mit und lassen Sie uns in den Kommentaren wissen, was Sie über das Löschen von Tinder denken.

LESEN SIE MEHR:

Verwandte Artikel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Auch prüfen
Close
Back to top button